第23回 運動会

14日、運動会が行われました。天気予報では、雨が心配されていましたが、当日は一度も雨に降られることなく、全競技を予定通り行うことができました。

子供たちは、一つ一つの競技に全力を尽くしていました。最後まであきらめずゴールを目指す姿や、チームで声を掛け合い、力を合わせようとする姿からたくさんの感動をもらいました。また、4年生から6年生は係の仕事にも進んで取り組み、競技が円滑に進むように活動しました。

保護者の皆様、早朝からのテント、万国旗の準備、競技への参加や、愛情たっぷりのお弁当づくり、後片付けまでたくさんご協力いただきました。また、地域の皆様には、盆踊り等へ参加していただいたり、子供たちへの声援をいただいたりしました。本当にありがとうございました。